"Preis der Besten" für Fleisch-Krone aus Essen/Oldb.
Auszeichnung auf der "Anuga" in Köln - Bestätigung für nachhaltige Qualitätspolitik.
(DLG). Einen großen Erfolg feierte jetzt die Firma Fleisch-Krone aus Essen/Oldb. auf der Weltmesse der Ernährung, der „Anuga“ in Köln: Der Feinkostspezialist wurde vom Vizepräsidenten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Helmut Ehlen, mit dem „Preis der Besten“ ausgezeichnet. Im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung würdigte die DLG damit den hohen und langjährigen Qualitätsanspruch dieses Unternehmens. Der „Preis der Besten“ wird nur an Betriebe verliehen, die seit mindestens fünf Jahren ohne Unterbrechung durch die Qualität ihrer Produkte bei den DLG-Qualitätswettbewerben überzeugen. Diese hohe Betriebsauszeichnung zählt zu den renommiertesten der deutschen Ernährungswirtschaft.

„Der Preis erfüllt uns mit Stolz. Er dokumentiert nicht nur die hohe Qualität unserer Pro-dukte, sondern honoriert vor allem die konsequente Qualitätspolitik unseres Unterneh-mens“, so der Preisträger. Im Wettbewerb um Kunden und Märkte sei Spitzenqualität eines der stärksten Argumente, bekräftigte auch der DLG-Vizepräsident. „Der Verbraucher will Qualitätsversprechen nachprüfbar belegt sehen“, so Ehlen. „Mit den DLG-Prämierungen geben wir ihm diese geforderte Gewissheit und zugleich eine wichtige Orientierungshilfe beim Kauf: Denn in der Vielfalt des Angebots helfen wir das Bessere zu finden.“

Mit dem Qualitäts-Zertifikat „Preis der Besten“ werden Betriebe aus Handwerk und Industrie prämiert, die sich durch nachhaltige Qualitätsstrategien auszeichnen und diese durch höchste Prämierungen bei den freiwilligen Qualitätswettbewerben der DLG jedes Jahr aufs Neue bestätigen. „Strengsten Qualitätsansprüchen über Jahre hinweg gerecht zu werden, ist eine Leistung, die eine anspruchsvolle und ehrgeizige Auszeichnung wie den "Preis der Besten‘ verdient“, lobte der DLG-Vizepräsident.