Fleisch-Krone  
 
   
 

FRISCHEKONZEPT

Unsere Kunden sind - zu Recht - sehr wählerisch. Denn Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Gerade bei halb- bzw. küchenfertigen Produkten kommt es besonders auf Frische an. Aus diesem Grund verwenden wir ausschließlich kontrolliertes Premium-Frischfleisch aus artgerechter Haltung.

Selbstverständlich sind auch stressfreie Schlachtung, Weiterverarbeitung und Veredelung auf höchste Produktsicherheit ausgerichtet. Kurze Wege, ein lückenloser Herkunftsnachweis sowie strenge Hygienerichtlinien - all das sind tragende Säulen unseres ausgereiften Frische-Konzepts. Ergänzt wird es durch zukunftsweisende Produktions-, Verpackungs- und Frostungsverfahren.

Und damit Sie sicher sein können, dass auch die Kühlkette bis zuletzt geschlossen bleibt, setzen wir seit Jahren auf ein eigenes Vertriebssystem mit modernen Lieferfahrzeugen.

 

 
 
|   Home  |  E-Mail  |   Drucken  |